新闻时讯

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生管理 > 新闻时讯 > 正文

数学与交叉科学研究中心毕业派遣工作会顺利开展

发布日期:2023-06-02    作者:     来源:     点击:

522日下午,数学与交叉科学研究中心毕业派遣工作会在华岗苑东楼召开,会议由数学与交叉科学研究中心研究生辅导员杨媛主持,中心2023届全体毕业生参与本次会议。

杨媛老师强调了毕业生户口、档案和毕业派遣工作的重要性,对毕业生档案派遣、工作合同签约、档案内容、毕业流程等工作事务做了详细的介绍,并反复强调注意事项方便毕业生顺利完成派遣工作。在提问环节,杨媛老师对同学们提出的诸多问题做出了详细的解释解答,针对每位毕业生的情况给出了相关建议,帮助同学们安心高效完成派遣工作,不留任何潜在问题,保证每位同学都能顺利毕业,安全离校。

本次毕业派遣工作会旨在为同学们提供指导与帮助,为很多毕业生解决了困惑,预祝大家顺利毕业,不留任何遗憾,为研究生生涯画上圆满的句号。

/孙朝敏