新闻时讯

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生管理 > 新闻时讯 > 正文

数学交叉中心举办羽毛球比赛

发布日期:2023-10-27    作者:     来源:     点击:

为让同学们在科研之余锻炼身体、增强身体素质与健康,1025日,数学与交叉科学研究中心(以下简称“中心”)羽毛球比赛于风雨操场体育馆拉开帷幕。

比赛分为男单、女单、男双、女双四个项目,采取三局两胜制度,一局21个球。比赛中,同学们在赛场上激情四溢,每一次精彩的配合、巧妙的得分都引起观众们的热烈掌声。随着比分不断交替上升,赛场的气氛一度进入白热化阶段。选手们不仅展现出卓越的球技,更是充分体现了团队协作、坚持不懈的体育精神。

经过激烈角逐,何彬涛、祁俊海分获男单的第一、二名;曾天宇、罗玉贤分获女单的第一、二名;何彬涛与祁俊海、徐子赫与张人仁分获男双的第一、二名;孙欣欣与史津、罗玉贤与任梓彤分获女双的第一、二名。

本次羽毛球比赛不仅提高了同学们参与体育运动的热情,增强了大家的身体素质,更是展示了中心学子朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和勇争第一、敢于进取的拼搏精神。

/李梦硕

/马增蛟