新闻时讯

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生管理 > 新闻时讯 > 正文

数学交叉中心与海洋研究院联合举办趣味运动会

发布日期:2024-04-16    作者:     来源:     点击:

4月14日,“海数竞技嘉年华:趣享运动,乐在沿途”趣味运动会在青岛校区风雨操场顺利举办。本次运动会以“融合海洋与数学,释放活力与创新”为主题,旨在丰富数学与交叉科学研究中心和海洋研究院研究生的业余文化生活,增进同学友谊,促进和谐氛围。

活动伊始,主办方向参赛同学讲解了比赛规则和注意事项。随后,全体参赛同学按照抽签的方式被分为10个小组。运动会包括U型槽传球、蒙眼扔沙包、摸石头过河、心心相印、你画我猜五个项目。参赛队员在赛场上拼速度、比技巧,尽情挥洒汗水,场边观众高声助威、奋力呐喊、群情激昂,现场气氛欢声雷动、高潮迭起、扣人心弦。

此次趣味运动会中,同学们在比赛中团结协作、全力以赴、乐在其中,用实际行动诠释了比赛的魅力,展现出了积极向上的精神风貌。

图/马增蛟

文/李梦硕