新闻时讯

当前位置: 首页 > 人才培养 > 研究生管理 > 新闻时讯 > 正文

数学交叉中心举办2023年秋季趣味运动会

发布日期:2023-09-28    作者:     来源:     点击:

2023年9月23日下午,数学与交叉科学研究中心(以下简称“中心”)秋季趣味运动会于山东大学青岛校区足球场顺利举办,中心全体研一、研二在校学生参加了本次活动。

活动伊始,主持人于芷晴向大家讲解了比赛规则和注意事项,随后,全体参赛同学分为六个小组参加比赛。本次运动会项目分为集体项目和小组项目,集体项目包括同步射门、气球大爆炸等,小组项目包括蒙眼穿越障碍、趾压板运球、蒙眼抡锤等。伴随着运动会的正式开始,同学们化身为运动场上的健将,一场场比赛紧锣密鼓,兼具挑战性、趣味性;一支支队伍齐心协力,力争上游。现场助威声、欢笑声此起彼伏,足球场激情四射、活力满满。最终研二一队争得团体第一名,研二二队、研一一队依次位列二、三名,参赛选手按照排名依次领取了奖品。

本次秋季趣味运动会的成功举办,不仅提高了同学们的团队协作能力,也磨砺了大家克服困难的意志,更是充分展现了中心学生的运动风采,为中心体育文化的弘扬提供了良好的平台。

文/李梦硕

图/马増蛟杨雨林