数学交叉中心举办健步走活动

发布日期:2023-11-23    作者:     来源:     点击:

1121日中午,数学与交叉科学研究中心在蓝谷人才公园举办了教师海滨健步走活动,11名教师在公园内开启了一场充满活力的步行健康活动。

活动全程约3公里,全体参与者步伐轻快,共同前行,活动现场充满了欢乐热情洋溢的氛围。在行进中,老师们一边沐浴着正午阳光,一边欣赏着初冬的海滨美景,一边尽情享受着健康运动带来的愉悦,时而看到一群群海鸥在海边戏耍,时而看到赶海的人。在行进的过程中,老师们相互交谈、不断交流数学文化和时政学习心得,互相启发和借鉴。老师们经历了大约一个小时的海滨健步走活动,其中带来的快乐和灵感,成为这场活动中让大家难以忘怀的记忆,充分展现了中心老师充满朝气和蓬勃向上的精神风貌。

许多年轻老师的参与为整个活动注入了活力,为学生们树立了在忙碌学习工作中也要注意身体健康的榜样。数学交叉中心将持续以此类活动激励师生,传递健康生活方式的重要性,共同感受运动带来的快乐与益处。

/候丰果